Den Zucker mit Wasser in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Umfüllen und auskühlen lassen.
Wassermelonenfruchtfleisch in den Mixtopf geben und 10 Sek | Stufe 4–6–8 aufsteigend sehr fein pürieren. Zuckersirup, Zitronenschale, -saft sowie „Aperol“ zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren....
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wassermelonenfruchtfleisch, entkernt und in Stücken |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Aperol“ |
einige Wassermelonenspalten zum Garnieren |