Tomaten, Paprika, Chili, Knoblauch sowie Basilikum in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. In eine Schüssel umfüllen und servieren.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Tomaten, in Öl (Glas), in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gegrillte Paprikaschoten (Glas), in Stücken |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Saft von 0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |