Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mehl, Salz, Backpulver, Butter, Eigelb sowie Vanillemark dazugeben und 1 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln, etwas flach drücken und etwa 2 Std. kalt stellen.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 2 Portionen teilen. Diese nacheinander jeweils 0,3 cm dick ausrollen und kleine...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |