Marzipan 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Rühraufsatz einsetzen. 1 Orange heiß waschen und etwa 1 EL Schale fein abreiben, danach den Saft auspressen. Milch, Grieß, Zucker, Vanillezucker und Orangenschale zum Marzipan in den Mixtopf geben und alles 10 Min. | 90 °C | Stufe 2 garen.
Für das Orangenkompott 4 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Dann die Filets vorsichtig mit einem scharfen Messer aus den Trennwänden herauslösen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orangen |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |