Den Gouda in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Für den Dip Petersilie sowie Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Quark, Joghurt, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Mixtopf spülen.
Öl, Paprikapulver, 1/2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer sowie die Kräuter in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 vermischen. Hähnchen zufügen, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 vermengen. Umfüllen und...
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
Blättchen von 2 Stielen glatter Petersilie | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Naturjoghurt |
Salz |