Tofu könnt ihr auch als Päckchen im Varoma® zubereiten. Dafür Tofu in Würfel schneiden und mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Alufolie legen und gut verschließen, sodass die Marinade im Päckchen eingeschlossen bleibt.
500 g heißes Wasser in den Mixtopf geben, das Päckchen in den Varoma® legen, diesen aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Naturtofu |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, gehackt |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |