Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit einer Prise Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Eischnee umfüllen. Rühraufsatz entnehmen.
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) |