Für den Auflauf Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den fettfreien Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3,5 anschlagen. 30 g Zucker und Salz zugeben und 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Eischnee umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen und abtrocknen.
Mandeln in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
85{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Ausstreuen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandelkerne |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, zum Einfetten |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote, in Stücken |