Petersilie mit 100 g grünen Spargel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Eier, Milch, Mehl sowie 1 Prise Salz zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Anschließend ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit 20 g Olivenöl die übrigen Spargelstücke, Schalotte und Knoblauch anbraten, mit 1⁄2 TL Salz und Pfeffer ...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Salz |