Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Xylit in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Eiweiß mit einer Prise Salz in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt Stufe 3,5 steif schlagen. Umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 mahlen. Eigelb und 75 g Xylitpulver zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Eischnee mit dem Spatel unterheben.
Den Teig in die Auflaufform geben und im heißen Ofen ca. 20 Min. backen, danach aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) |