Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
Für den Teig den Emmentaler in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Quark, Eier, 1/2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig auf den...
Für den Teig | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Für den Belag | |
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80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eisbergsalat, in Stücken |
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, gehobelt |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Für das Dressing | |
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2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
125{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
20{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |