Low-Carb-Pizza
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Piz­za

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Soße Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Karotte in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. ½ TL Salz und Oregano zufügen. Soße ohne Messbecher für 13 Min. | Varoma® |Stufe 2 einkochen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Den Messbecher einsetzen und die Soße 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Den Mixtopf reinigen.

2

Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Für den Boden den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Cheddar in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, entkernt, in Stücken
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotte, in Stücken
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl Extra
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeschälte Tomaten, (Dose)

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