Für die Soße Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Karotte in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. ½ TL Salz und Oregano zufügen. Soße ohne Messbecher für 13 Min. | Varoma® |Stufe 2 einkochen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Den Messbecher einsetzen und die Soße 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Den Mixtopf reinigen.
Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Für den Boden den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Cheddar in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt, in Stücken |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in Stücken |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl Extra |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Tomaten, (Dose) |