Low-Carb-Quarkbrötchen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Quark­bröt­chen

  • 35 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Stück
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Topf
Verrühren
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Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wer eine Ernährung ohne Kohlenhydrate anstrebt, der muss auf den Genuss von Brot nicht verzichten. Der Beweis: diese saftigen Low-Carb-Quarkbrötchen mit Mandelmehl und Kürbiskernen. Den Teig für die Brötchen bereitest du mit diesem Rezept ganz einfach in deinem Thermomix® zu. Anschließend heißt es nur noch: Brötchen formen und Brötchen backen. Wie das duftet!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Quark in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Teigmodus verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Mandelmehl, Flohsamen, Chiasamen, Sesam, Backpulver, Muskatnuss sowie Salz zufügen und 20 Sek. | Teigmodus vermengen. Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt 30 Min. quellen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFlohsamen
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gChiasamen
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSesam

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