Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben, für 15 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen.
Orangenabrieb und Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Butter, Mehl, gemahlene Haselnüsse sowie Zimt, Nelkenpulver, Salz, Eigelb und Milch hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 6...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
Abrieb von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |