Zwiebel und Pfefferschote in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark, Paprikapulver und Linsen zugeben, 2 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 mitdünsten. Brühe zugießen und 15 Min. | 100°C | Stufe 1 garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Pfefferschote, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |