Die Linsen mind. 1 Std. in Salzwasser einweichen lassen. Anschließend mit fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Linsen, Tomatenmark, Apfelessig, Wasser, Gewürze, Ahornsirup, 1 TL Salz sowie 3...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Einweichen |
Salz | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |