Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen, Sahne umfüllen.
Limettensaft, Hälfte des Limettenabriebs, Puderzucker sowie Gelatine in den Mixtopf geben und 5 Min. | 70 °C | Stufe 2 erwärmen. Anschließend ca. 10 Min. abkühlen lassen. Joghurt sowie Sahne...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Limetten, davon 2 ausgepresst, 1 abgerieben, 1 in Spalten zum Garnieren |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlene Gelatine |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Minze zum Garnieren |