Milch, Hefe, sowie 90 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Butter, Ei, Mehl sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Schmand, Limettensaft und -abrieb sowie restlichen Zucker und Mohn in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Eine Springform (Ø 26 cm) einfetten. Den Teig zu einem großen Rechteck...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | frische Hefe |
130{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |