Für den Zimtsirup alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher einköcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel des Mixtopf stellen. In eine sterile Flaschen füllen, fest verschließen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für den Winter Thyme den „Lillet“, Tonicwater, Birnen- sowie Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen. Eiswürfel auf 6 Gläser verteilen und je 1 EL Zimtsirup...
FÜR DEN SIRUP | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapsel, zerdrückt |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstangen |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
FÜR DEN DRINK | |
---|---|
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Lillet Blanc“ |
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tonicwater |
450{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnensaft |
Saft von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
Eiswürfel nach Belieben | |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Birne, in Scheiben |