Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen. Kurz vor Ende der Ruhezeit den Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Backform und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig halbieren, eine Hälfte auf die Größe der Form ausrollen, in die Form legen. Die andere Teighälfte ca. 6 mm dünn auswellen, 16 Sterne ausstechen und auf das Blech legen. Kuchenboden etwa 20 Min...
FÜR DEN TEIG | |
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50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
FÜR DEN BELAG | |
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395{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gesüßte Kondensmilch, (Dose) |
60{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Rapsöl |
AUSSERDEM | |
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eckige Backform (ca. 20 x 20cm) |