Milch, Wasser, Sahne, Butter, Honig und Salz in den Mixtopf geben, 9 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Milchreis, Vanilleschote und Lavendel zugeben, 30 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen. Milchreis umfüllen, Lavendel und Vanilleschote entfernen, Milchreis quellen lassen. Mixtopf spülen.
Die Hälfte der Pfirsiche in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Die übrigen Pfirsiche in schmale Spalten schneiden. In einer Schüssel die Pfirsichspalten mit den Himbeeren und dem Pfirsichpüree vermischen. Milchreis mit dem Obst anrichten und mit Lavendelblüten bestreut servieren.
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchreis |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote, längs halbiert |
5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lavendelblütendolden |
5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pfirsiche, halbiert und entsteint |
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |