Die Förmchen mit etwas Butter einfetten und den Boden mit einem kleinen Stück Backpapier auslegen.
Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Puderzucker, Eier, Mehl sowie...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Salz |
Außerdem | |
---|---|
6{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | ZauberCups |