Lammkoteletts mit Pesto auf Pasta-Risotto
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lamm­ko­te­letts mit Pe­s­to auf Pas­ta-Ri­sot­to

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Mandelkerne","verbose_template":"{%amount%} g Mandelkerne"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller kurz abkühlen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Dieses Rezept sprudelt nur so vor Highlight-Komponenten: zarte Lammkoteletts, selbstgemachtes grünes Pesto, cremiges Pasta-Risotto mit Risoni-Nudeln und nicht zu vergessen die scharf angebratenen Kirschtomaten. Wir haben nichts mehr hinzuzufügen, außer: Stell deinen Thermomix® an!

Zubereitungsschritte

1

Für den Pesto die Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller kurz abkühlen lassen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Geröstete Mandeln, Petersilie, Basilikum, Salz, Rapsöl und Olivenöl zugeben und 12 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Hälfte vom Pesto...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Basilikum-Petersilien-Pesto
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
Pastasotto und Lammkoteletts
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
25{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisoni-Nudeln
60{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein
600{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gheißes Wasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen