Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Hälfte der Kerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen.
Kokosfett in den Mixtopf geben, 2 Min. | 60 °C | Stufe 2 erhitzen. Zerkleinerte weiße Schokolade dazugeben und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Chilifäden |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade |