Kürbis im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Wasser sowie Öl zugeben und 12 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Dann 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und 10 Min. ausdampfen lassen. Den Mixtopf kalt ausspülen.
Quark und Sahne in den Mixtopf füllen, 15 Sek. | Stufe 4 vermischen. Kürbispüree sowie Ahornsirup zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Creme kühl stellen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |