2 Backbleche mit Backpapier belegen und in den Backofen schieben. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Die Milch mit den Eiern in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Zucker, Mehl, Puddingpulver, Backpulver sowie 2 Prisen Salz zugeben und 2 Min. ...
Für den Teig | |
---|---|
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für die Vanillesoße | |
---|---|
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Mark von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |