Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffeln, Zwiebel, Eier, 1 TL Salz, ¼ TL Pfeffer, Muskat und Mehl zugeben und mithilfe des Spatel 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Schnittlauch mit dem Spatel unterheben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin portionsweise kleine Rösti goldbraun braten. Den Ofen auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die fertigen Kartoffelrösti darin warm halten. Mixtopf spülen.
Blättchen von 1/2 Bund Petersilie | |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |