Kräuter und Knoblauch im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ggf. wiederholen. Restliche Zutaten zugeben, alles 10 Sek. | Stufe 10 mixen. Mit dem Spatel nach unten schieben und 30 Sek. | Stufe 10 pürieren. Die Kräuter-Würzpaste in sterile Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kerbelblättchen |
Blättchen von 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen |
Nadeln von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Thymian |