Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, 1 TL Tomatenmark, Senf, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen.
Masse zu etwa 20 Kugeln formen, im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Wasser mit 1 TL Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Den Varoma® mit...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |