Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Eine Guglhupfform einfetten und mit Weizenmehl ausstäuben. Die Limetten zerteilen, auspressen und den Saft verwahren.
Weizenmehl, Kokosraspel, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4,5 vermischen.
320{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für den Guss | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
5 {{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Tropfen | Zitronensaft |
30 {{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokoschips |