Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiße mit 1 Prise Salz 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen und dabei 30 g Erythrit einrieseln lassen. Anschließend die Kokosraspel mit dem Spatel vorsichtig unterheben.
Ein Blech mit Backpapier belegen. 4 backofenfeste Servierringe (Ø 7,5 cm) auf das Backblech stellen und sie gleichmäßig mit der Kokos-Eiweiß-Masse befüllen. Die Masse auf der untersten Schiene des...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |