Rühraufsatz einsetzen. Mehl, Milch, Eier, 1 Prise Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verrühren. Rühraufsatz entfernen. Teig umfüllen und 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen.
Teig mit dem Spatel noch einmal gut umrühren. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, 1/6 vom Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Pfannkuchen bei mittlerer bis...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Typ 405 |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
0,5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Rapsöl |