Knusprige Ente mit Honigglasur
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Ente mit Ho­nig­gla­sur

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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  • Ente innen und außen waschen, trockentupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochmodus
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Topf
  • Ente zusammen mit Karotten, Zwiebel, Poree und Sellerie in den Varoma® geben, auf den Mixtopf setzen
Kochmodus
Garen
Zeit
90
00
Varoma
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Ente innen und außen waschen, trockentupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Wasser und Entenfond in den Mixtopf geben. Ente zusammen mit Karotten, Zwiebel, Poree und Sellerie in den Varoma® geben, auf den Mixtopf setzen und alles 90 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
küchenfertige Ente, max. 2,5 kg
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gEntenfond
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineKarotten in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebel halbiert

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