Für die Knödel Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Milch, Brezen, Kräuter, Eier und Gewürze zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die Masse 30 Min. ziehen lassen.
Für die Knödel | |
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40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | altbackene Laugenbrezen, in dünnen Scheiben |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für die Soße | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, halbiert |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | braune Champignons, geviertelt |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weizenmehl Type 405 |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Außerdem | |
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Gugehupfform (1 Liter) |