Butter, Zucker, Salz, Wasser sowie Ei in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 cremig schlagen. Mehl mit Zimt dazugeben und 30 Sek. | Teigmodus vermengen. Aus dem Teig walnussgroße Bällchen formen.
Waffeleisen mit flachen Rillen (z.B. Hörnchenautomat) erhitzen und fetten. Die Kugeln portionsweise hineingeben und in etwa 1 Min. knusprig backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. So fortfahren,...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Sücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |