Für den Teig Wasser, Hefe und Zuckerin den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Beide Mehle, Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort mit einem feuchten Geschirrtuch abgedeckt 45 Min. gehen lassen. Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kneten und mit einem Nudelholz rechteckig auf...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |