Für den Teig Mehl, Salz, Butter, Zucker sowie Ei in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 zu einem Teig verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 2 Std. kühlen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Böden 4 kleiner Backförmchen (Ø 10 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig in 4 Portionen teilen und jeweils kreisrund ausrollen. In die Formen legen, fest andrücken, 15–20 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen.
Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Apfelsaft, braunen Zucker, Vanillezucker und Zimtpulver in den Mixtopf geben, 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 zum Kochen bringen. Apfelwürfel...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |