Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter und den Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek.|Stufe 6 vermischen. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln. 30 Min. kühlstellen.
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Mürbeteig für den Boden | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
165{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, ungesalzen in kleinen Stücken |
85{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Käsekuchenmasse | |
---|---|
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinsteinbackpulver |
25{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl |
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanille-Extrakt |