Für den Kirschenmichel Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben, zur Seite stellen.
Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 schlagen. 20 g Zucker zugeben und 1 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Eischnee in...
Kirschenmichel | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Milchbrötchen vom Vortag, geviertelt |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Vanillesauce | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zimmerwarme Milch |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
10{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepudding-Pulver |