Käse-Schinken-Kugeln
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Käse-Schin­ken-Ku­geln

  • 30 Min.
  • 50 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 50 g Emmentaler in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
Kochmodus
5.0
  • 250 g Mehl
  • 0.5 Pck. Backpulver
  • 200 g Butter in Stücken
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Schinkenspeckwürfel
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 1.5 TL Kräutersalz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Parmesan und Emmentaler, in Stücken, in den Mixtopf geben und 10-12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

Zutaten

Für 5050 Stück
5050 gParmesan in Stücken
5050 gEmmentaler in Stücken
250250 gMehl Type 405
0.50,5 Pck.Backpulver
200200 gButter
250250 gMagerquark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen