Käse-Schinken-Kugeln
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Käse-Schin­ken-Ku­geln

  • 30 Min.
  • 50 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Parmesan in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Emmentaler in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Emmentaler in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
Kochmodus
5.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mehl","verbose_template":"{%amount%} g Mehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Pck. Backpulver","verbose_template":"{%amount%} Pck. Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Butter in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Magerquark","verbose_template":"{%amount%} g Magerquark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Schinkenspeckw\u00fcrfel","verbose_template":"{%amount%} g Schinkenspeckw\u00fcrfel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g R\u00f6stzwiebeln","verbose_template":"{%amount%} g R\u00f6stzwiebeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1.5 TL Kr\u00e4utersalz","verbose_template":"{%amount%} TL Kr\u00e4utersalz"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Parmesan und Emmentaler, in Stücken, in den Mixtopf geben und 10-12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

Zutaten

Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan in Stücken
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler in Stücken
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen