Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln mit 2 Prisen Salz zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten. Anschließend Gewürzpaste, Sahne sowie Wasser zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Dann 15 Min. | 90 °C |...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
Salz | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewüzpaste |