Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine zweite Schüssel umfüllen.
Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln und 0,25 TL Salz hineingeben. Varoma® aufsetzen, Rosenkohl und 20 g Butter einwiegen, mit 0,25 TL Salz und Muskat würzen. Den Varoma®...
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Scheiben |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |