Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Haferflocken in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Käse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zerkleinerte Haferflocken, Kartoffeln, Eier, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 4–5 Sek. |...
Butter zum Fetten | |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform Auflaufform (Ø ca. 26 cm) |