Sahniger Karamellpudding
Foto: Tina Bumann
  • TM31
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Sah­ni­ger Ka­ra­mell­pud­ding

  • 15 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Bonbons in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 100 g Milch zugeben und 5 Min. | 90 °C | Stufe 2 schmelzen, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben.

2

Die restlichen Zutaten für den Pudding zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen, dann 7 Min. | 90 °C | Stufe 3 aufkochen. In die Gläser füllen und 30 Min. abkühlen lassen. Anschließend kalt stellen....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Pudding
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKaramellbonbons (z. B. Werther’s Original)
550{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
Für das Topping
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZucker
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker

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