Bärlauch und Olivenöl in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und alles 8 Min. | 60 °C | Stufe 4 vermengen. Die Creme in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Über Nacht zum Durchziehen kalt stellen. Am nächsten...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bärlauch |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
130{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weichkäse, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |