Joghurt-Beeren-Eis am Stiel
Foto: essen und trinken / Friederike Fänger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Jo­ghurt-Bee­ren-Eis am Stiel

  • 10 Min.
  • 3 Std.
  • 12 Stücke
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Himbeeren
  • 2 EL Xylit (Birkenzucker)
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • In eine große Schüssel umfüllen.
Zauberstab
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Himbeeren mit Xylit in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 3 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf einwiegen und ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen.

2

Heidelbeeren mit Sahnejoghurt zugeben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen. Den Rühraufsatz entfernen und die Masse mithilfe des Spatels unter die Himbeeren heben. Die Eismasse in 12...

Zutaten

Für 1212 Stücke
250250 gHimbeeren
22 ELXylit, (Birkenzucker)
200200 gSahne
100100 gHeidelbeeren
100100 gSahnejoghurt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen