Parmesan in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Risotto-Reis, Steinpilze und Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Wasser, Gewürzpaste, Sternanis, Oregano und Lorbeerblatt zugeben und 10 Min. |...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risotto-Reis |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Steinpilze |