Indisches Rindercurry mit Datteln
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

In­di­sches Rin­der­cur­ry mit Dat­teln

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
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Topf
Rösten
Zeit
03
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Aufsteigend zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Ein wärmendes Curry mit Rindfleisch, Kürbis und Kartoffeln ganz einfach gezaubert im Thermomix® – dazu sagen wir nicht Nein. Dieses köstliche All-in-One-Curryrezept schmeckt der ganzen Familie. Starte den Kochmodus, mix dieses einfache Curry und lass es dir schmecken!

Das Rezept für Indisches Rindercurry im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Öl mit den Gewürzen in den Mixtopf geben, 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 rösten und anschließend 20 Sek. | Stufe 6-10 aufsteigend zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch sowie Ingwer zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und dann alles zusammen 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Das Rindfleisch zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe anbraten. Tomatenmark, Zimtstange, Salz, Datteln, Karotten, Rinderfond ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Gewürznelke
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