Den Rühraufsatz einsetzen und die Sahne zugeben. Die Sahne ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Von den Schokoküssen vorsichtig die Waffel entfernen. Die Schaumfüllung, Quark, Zitronenabrieb und Vanillemark in den Mixtopf zugeben und 10 Sek. | Stufe 2,5 verrühren. Rühraufsatz entnehmen und Sahne mit dem Spatel unterheben. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf ausspülen.
Himbeeren mit Himbeersaft, Vanillezucker sowie Stärke in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Umfüllen und ca. 30 Min. abkühlen lassen.
Quarkcreme und abgekühlte Himbeeren abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten und mit den Waffelböden dekoriert servieren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Schokoküsse |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
Abrieb von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeersaft |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
15{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |