Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Himbeeren zugeben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 5 Min. | 50 °C | Stufe 1 erhitzen. Das Himbeerpüree durch ein feines Sieb streichen, dabei das Himbeermark auffangen.
Himbeermark, Himbeergeist, Vanillezucker, Sahne, sowie Eier in den Mixtopf geben und alles 9 Min. | 70 °C | Stufe 4 erhitzen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeergeist |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |